關於我們   |   登入

最新消息

2020-06-02

Shielder has become a member of HKFEMC

2018-08-28

欺詐行為警告

2018-04-07

回到最上

欺詐行為警告

御盛工程顧問有限公司及其集團成員(以下簡稱「御盛集團」)現作出嚴正聲明,僅下列公司為御盛集團之成員:

  • Shielder Hong Kong Limited

所有御盛集團之成員公司的電郵地址皆會使用域名shielder.com.hk。其他未有列出的公司皆並非御盛集團之成員,亦與御盛集團無關。

如有其他公司聲稱為御盛集團的成員,或在其公司網站或公司文件中引用御盛集團的資料(包括:公司架構圖、過往工作參考、代理證書、註冊消防裝置承辦商1-3級牌照等)、採用和御盛集團相似的商標或名稱,或聲稱御盛集團的辦公室地址為其公司地址,即可能涉及欺詐行為。

如閣下遇到任以上情況,我們促請閣下提高警惕以防範欺詐行為,並進行必要的盡職調查以核實有關公司的聲明或陳述,並於遇到懷疑欺詐行爲時聯絡香港警方。

御盛集團不會就任何公司在未經授權的情況下聲稱或表示其與御盛集團有任何關係或聯繫,而引致的損失和損害承擔任何責任。

明白
English